eventi
ASIA FRUIT LOGISTICA
Hong Kong
4-6 Settembre 2019
SANA 
Bologna
6-9 Settembre 2019 
HORTI CHINA
Quingdao
19-21 Settembre 2019
FRUIT ATTRACTION
Madrid
22-24 Ottobre 2019
FUTURPERA
Ferrara 
28-30 Novembre 2019
FRUIT LOGISTICA
Berlino
5-7 Febbraio 2020
MACFRUT 
Rimini
5-7 Maggio 2020
SIAL
Parigi 
18-22 Ottobre 2020 
INTERPOMA
Bolzano 
19-21 Novembre 2020

leggi tutto

giovedì 16 maggio 2019


Sipo, stagione di raccolta del finocchio di Romagna

E’ partita in casa Sipo la stagione del finocchio di RomagnaI finocchi appartengono alla famiglia botanica delle ombrellifere come le carote, il prezzemolo, i sedani. Il finocchio ha una lunga tradizione come pianta medicinale nelle zone mediterranee. Gli erboristi riconoscono al finocchio diverse proprietà: antispasmodico intestinale (dà sollievo a crampi e spasmi intestinali); carminativo (aiuta ad espellere i gas); tonifica e rinforza lo stomaco. Il finocchio è una buona fonte di vitamina C, fibre, potassio ed altri minerali.
E’ bene consumare il finocchio subito dopo l’acquisto per godere della sua aromatica fragranza di liquirizia o anice.

Fonte: ufficio stampa Sipo


Leggi altri articoli su:

Altri articoli che potrebbero interessarti: