eventi
ASIA FRUIT LOGISTICA
Hong Kong
4-6 Settembre 2019
SANA 
Bologna
6-9 Settembre 2019 
HORTI CHINA
Quingdao
19-21 Settembre 2019
FRUIT ATTRACTION
Madrid
22-24 Ottobre 2019
FUTURPERA
Ferrara 
28-30 Novembre 2019
FRUIT LOGISTICA
Berlino
5-7 Febbraio 2020
MACFRUT 
Rimini
5-7 Maggio 2020
SIAL
Parigi 
18-22 Ottobre 2020 
INTERPOMA
Bolzano 
19-21 Novembre 2020

leggi tutto

martedì 31 luglio 2018


Fast & Fresco in vetrina negli Usa

Test di mercato positivo quello condotto da Sab Ortofrutta negli Stati Uniti d'America. L'azienda bergamasca, che punta sul settore fresh convenience, ha debuttato con uno stand alla fiera Summer Fancy Food Show di New York (30 giugno-2 luglio), presentando i propri prodotti Fast & Fresco. Tre giorni intensi di degustazioni e di show cooking per fare conoscere il gusto e il grado di innovazione delle zuppe e delle nuove basi di verdure fresche "E' quasi pronto". 
 
Nello stand, situato all'interno del Padiglione Italia, gli importatori e i buyer americani, abituati al frozen, hanno apprezzato soprattutto la naturalità e la freschezza delle soluzioni di Sab Ortofrutta. 

"Volevamo spingerci oltre i nostri limiti - dice Alice Pezzotta, marketing assistant di Fast & Fresco - e lo abbiamo fatto presentando a New York la nostra gamma altamente innovativa, i nostri valori e la storia che ci caratterizza. In fiera - aggiunge - abbiamo rappresentato l’Italia, come espositori del comparto nazionale del fresh convenience”.
 
L’azienda, in particolare, ha constatato un forte interesse degli operatori Usa, da sempre interessati al Made in Italy, nei confronti di Fast & Fresco. “Speriamo ora di dare seguito a questa avventura avviando, nel periodo invernale, un primo test di esportazione".



Il Summer Fancy Food Show è stato quindi un banco di prova superato a pieni voti. Buone aspettative per l'export vi sono sia per le zuppe e i minestroni della tradizione italiana, sia per le referenze speziate (ad esempio: Vellutata con spinaci, ricotta e zenzero e Zuppa con lenticchie e zucca al curry) che per le basi vegetali per piatti raffinati di carne e pesce. 

"Non ci vogliamo fermare al mercato americano - conclude Pezzotta - Per quest'anno, infatti, stiamo definendo anche la partecipazione come espositori al Sial di Parigi, in programma dal 21 al 25 ottobre 2018".

Copyright 2018 Italiafruit News


Leggi altri articoli di:

Altri articoli che potrebbero interessarti: